Receita de Corn Dog. Salsicha empanada no palito.

Final de semana é sinônimo de alegria, de levar a vida mais leve, de abrir exceções, se você se permitir a isso, claro.
E no final de semana passada, fizemos um dia de gordice...rs 
E dia de gordice, é dia de fazer algo que é delicioso, e tudo que é delicioso obviamente engorda, por isso chamamos de: dia de gordice.

Fizemos o famoso Corn Dog, que são aquelas salsichas empanadas e fritas, no palito.
Então, sem perder tempo, vamos a receita.

Ingredientes.
1 xícara e meia de farinha de milho.
1 xícara de farinha de trigo.
1 xícara de leite.
1 pitada de sal.
1 colher de chá de fermento.
2 ovos.
2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado (opcional)
6 salsichas (ferventar a salsicha antes de fazer).
Óleo para fritar.
Palito de churrasco para a salsicha.

Modo de fazer.
Misture em uma tigela grande os ingredientes secos, depois acrescente os ovos e vai dosando com o leite, e misture até a massa ficar homogênea.
Seque as salsichas com papel tolha e coloque os espetos na salsicha até chegar em outra ponta.
Para facilitar o processo, você pode colocar a massa dentro de um copo de medidas grande e colocar a salsicha dentro e depois fritar.
Como eu não tinha o copo, eu usei uma colher para colocar a massa por toda a salsicha e depois fritar.
Eu indico assistir o vídeo do grande e famoso Caio, que tem um canal chamado Ana Maria Brogui.

Gente, fica uma delícia, é coisa dos deuses, veja a foto do resultado final.

Já aviso antecipadamente, que vai sobrar massa, e ai a gente é obrigada (risos) a repetir a dose, e fazer novamente mais uma leva de corn dog. Essa receita na verdade, dá para fazer tranquilamente um pacote com 12 salsichas hot dog.

Espero que tenham gostado, até a próxima e aproveitem essa deliciosa receita.

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