Receita de Corn Dog. Salsicha empanada no palito.
Final de semana é sinônimo de alegria, de levar a vida mais leve, de
abrir exceções, se você se permitir a isso, claro.
E no final de semana passada, fizemos um dia de gordice...rs
E dia de
gordice, é dia de fazer algo que é delicioso, e tudo que é delicioso obviamente engorda, por isso chamamos de: dia de gordice.
Fizemos o famoso Corn Dog, que são aquelas salsichas empanadas e fritas,
no palito.
Então, sem perder tempo, vamos a receita.
Ingredientes.
1 xícara e meia de farinha de milho.
1 xícara de farinha de trigo.
1 xícara de leite.
1 pitada de sal.
1 colher de chá de fermento.
2 ovos.
2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado (opcional)
6 salsichas (ferventar a salsicha antes de fazer).
Óleo para fritar.
Palito de churrasco para a salsicha.
Modo de fazer.
Misture em uma tigela grande os ingredientes secos, depois acrescente os
ovos e vai dosando com o leite, e misture até a massa ficar homogênea.
Seque as salsichas com papel tolha e coloque os espetos na salsicha até
chegar em outra ponta.
Para facilitar o processo, você pode colocar a massa dentro de um copo
de medidas grande e colocar a salsicha dentro e depois fritar.
Como eu não tinha o copo, eu usei uma colher para colocar a massa por
toda a salsicha e depois fritar.
Eu indico assistir o vídeo do grande e famoso Caio, que tem um canal
chamado Ana Maria Brogui.
Gente, fica uma delícia, é coisa dos deuses, veja a foto do resultado
final.
Já aviso antecipadamente, que vai sobrar massa, e ai a gente é obrigada
(risos) a repetir a dose, e fazer novamente mais uma leva de corn dog. Essa
receita na verdade, dá para fazer tranquilamente um pacote com 12 salsichas hot
dog.
Espero que tenham gostado, até a próxima e aproveitem essa deliciosa
receita.
E as crianças adoram!!!
ResponderExcluirAdorei a receita, bjs