Fizemos outro dia de gordice aqui em casa, mas dessa vez foi de
sobremesa.
Difícil encontrar alguém que não goste dos deliciosos Churros de doce de
leite, não é verdade (risos)?
Comprei a máquina de fazer churros em uma loja de bairro, onde vendem
utensílios para casa e paguei 9 reais.
Com a máquina você consegue fazer a massa, depois é só lavar, trocar os
acessórios e usar para rechear os churros.
Então, vamos aprender a fazer, porque é bem fácil.
Ingredientes e Modo de fazer:
Leve ao fogo uma panela com:
02 xícaras de água,
01 pitadas de sal,
02 colheres (sopa) bem cheia de margaria ou manteiga.
Quando ferver, apague o fogo e coloque:
02 e ½ xícaras de farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma
bola e desgrudar da panela. Fica assim.
Deixe a massa esfriar para colocar na maquininha de churros e começar a
fazer. Você vai precisar também de óleo para fritar a massa, do doce de leite
para rechear e do açúcar e canela para polvilhar por fora.
Nós fizemos os churros e não deu muito certo na hora de rechear, porque
o bico é de plástico e curto, diferente dos comércios onde se vende churros, onde
o cano é de alumínio, fino e cumprido, facilitando o preenchimento do recheio no
churros todo. Ficou assim.
Sendo assim, a minha dica é fazer churros do tamanho médio, pequeno ou
mini churros, assim fica mais fácil de rechear, e não acontece como aqui em
casa, que na hora de rechear, o doce de leite não foi facilmente até a parte
final do churros e acabou rachando.
Depois de fazer é só fritar, rechear e polvilhar com açúcar e canela.
E esse é o resultado final.
A receita é muito fácil de fazer e dá água na boca.
Fica igual os churros que a gente compra em barraquinhas, perfeito.
Espero que tenham gostado, dessa dica deliciosa de hoje.
Beijos e até a próxima.
Amiga boa tarde! Que perdição heim? Fica bonitinho né e com certeza delicioso!
ResponderExcluirO melhor que é feito em casa, sabendo como estamos mexendo e o que colocando!
Feito em casa é muito melhor!
Beijos amiga e feliz semana pra vocês!!! ♥
Adoro churros!!! Que tentação!!
ResponderExcluirPosso nem pegar a receita... buá!!!
bjs